Cucina Tradizionale Emiliana

Il ristorante Civico28 propone alla clientela la cucina tradizionale emiliana, a partire dalla pasta fresca realizzata nel locale. L’abile cuoco lavora abilmente l’impasto per preparare la pasta destinata a primi piatti irresistibili. La lavorazione a mano segue le abitudini di un territorio conosciuto proprio per le sue eccellenze gastronomiche. Oltre alla pasta, la tradizione viene riproposta nelle varie portate, dagli antipasti ai dolci. Il menù è ricco di piatti del territorio, ricalcando le specialità di tutta la regione. Tra le pietanze inserite nel menù ci sono tortelli, gnocco fritto, tigelle che accompagnano i taglieri di formaggi e salumi del modenese e dei territori circostanti, cappelletti o anolini, lasagne classiche e in tante varianti, erbazzone, torta tenerina, torta Barozzi e molte altre prelibatezze che fanno gustare i veri sapori della cucina che si tramanda da generazioni e che si è fatta conoscere in tutto il mondo. Gli ingredienti vengono selezionati accuratamente tra le eccellenze dell’Emilia Romagna, prediligendo il chilometro zero. Si seguono le stagioni per assicurare qualità, freschezza, genuinità e bontà di ogni prodotto.