Cucina di Pesce

La cucina di pesce è un altro punto di forza del ristorante Civico28. Lo richiede certamente la sua posizione. Il locale trova la sua sede nel centro di Campogalliano, in provincia di Modena, ma a pochissimi chilometri ci sono gli spettacolari laghi della Riserva Orientata del Fiume Secchia. Il pesce rappresenta quindi uno degli ingredienti principali delle ricette proposte nel menù.  Il rapporto con i pescatori della zona e i migliori fornitori italiani permette di offrire pesce fresco e di prima scelta. Ogni preparazione punta a valorizzare ed esaltare il sapore della materia prima. La lista delle pietanze viene aggiornata con grande frequenza perché si tiene conto della disponibilità di pesce fresco, a garanzia di qualità, genuinità e bontà di ciascun piatto portato in tavola. Il pesce e i frutti di mare sono combinati in maniera sapiente per essere trasformati in antipasti, primi e secondi. Nel ristorante il pescato viene proposto con ricette della tradizione emiliana e di quella campana. Le due regioni si incontrano nella lista per mettere a disposizione dei consumatori le eccellenze territoriali realizzate come vuole la lunga storia gastronomica dell’Emilia Romagna e della Campania.