Il ristorante Civico28 realizza pasta fresca. Si tratta di uno dei punti di forza della cucina, che segue la tradizione emiliana con la lavorazione a mano della pasta. Il titolare del locale è napoletano e quindi unisce le ricette emiliane con quelle campane, proponendo rivisitazioni e innovazioni. Infatti, grazie al suo estro e all’esperienza nel settore, l’abile cuoco crea una grande varietà di proposte. Ci sono tanti tipi di pasta che si trasformano in primi piatti eccezionali. Il menù presenta le tipicità delle due regioni, in modo da portare in tavola pietanze capaci di esaltare i sapori più apprezzati dei due territori. Si riescono a soddisfare i palati più fini ed esigenti. Il segreto nella realizzazione della pasta fresca è certamente la grande capacità del cuoco, ma il risultato viene raggiunto anche con il contributo di materie prime di elevata qualità. Si selezionano con grande cura gli ingredienti per la preparazione del prodotto destinato ai vari primi piatti. In base al tipo di pasta si usano farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro e uova. I fornitori sono certificati. L’eccellenza delle materie prime permette di far nascere alimenti buoni e genuini, due elementi che vanno di pari passo alla freschezza.