Cucina Tradizionale

Le ricette che caratterizzano il menù del ristorante Civico28 sono tradizionali. Si seguono le tipiche preparazioni regionali per dare modo alla clientela di assaggiare e gustare i veri sapori della gastronomia locale. Il cuoco partenopeo, però, affianca le specialità emiliane a quelle campane, inserendo così nella lista dei piatti anche le preparazioni partenopee e delle altre località della Campania. I tortelli sono certamente una delle proposte di punta del locale, creati con la pasta fresca e con varie farciture, a base di carne, pesce, verdure o formaggi. La tradizione viene innovata e si creano alcune versioni per accontentare tutti i palati. Gnocco fritto, erbazzone, torta tenerina e tanti altri piatti emiliani si uniscono con le peculiarità culinarie della regione meridionale. Nel menù sono quindi presenti piatti come migliaccio, pasta alla sorrentina, crespelle alla napoletana, timballo napoletano di maccheroni, carciofi alla napoletana, pasta alla puttanesca, zucchine alla scapece, fusilli alla vesuviana, casatiello rustico napoletano, torta di riso, pasta e piselli alla napoletana e tantissimi altri antipasti, primi, secondi e dolci.